Sabtu, 22 April 2017

PERINGATAN HARI KARTINI DAN ISRO’ MI’ROJ TAHUN 2017

Semangat Kartini ‘Habis Gelap Terbitlah Terang” dan semangat turunnya perintah Sholat 5 waktu (dimana ia lebih afdhol dilaksanakan dengan berjamaah dan kebersamaan) sebagai hikmah Isro’ Mi’roj kami rangkai dan implementasikan dalam 3 kegiatan siswa SD Negeri 01 Tenogo Kecamatan Paninggaran Kabupaten Pekalongan Jawa Tengah pada Hari Sabtu, 22 April 2017: 1) Penggalangan dana  untuk siswa yatim/yatim piatu/fakir sebagai bentuk solidaritas, 2) Membersihkan Masjid Al-Khikmah Dukuh Sitatah Atas Desa Tenogo sebagai wujud kepedulian terhadap lingkungan dan upaya membiasakan perilaku hidup bersih & sehat, dan 3) Nonton Bareng Film Kartini & Film Motivasi untuk menumbuhsuburkan nasionalisme sekaligus memberikan secercah inspirasi.

Semoga dapat berkelanjutan dan memberikan manfaat serta kesan sesuai tujuannya.

Terima kasih untuk seluruh siswa. Kalian luar biasa!!!
PERINGATAN HARI KARTINI DAN ISRO’ MI’ROJ TAHUN 2017
Semoga informasi mengenai PERINGATAN HARI KARTINI DAN ISRO’ MI’ROJ TAHUN 2017 bisa bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa untuk meninggalkan Komentar di bawah ini.