Sabtu, 11 April 2020

TEKA TEKI SILANG SALAT TARAWIH DAN TADARUS

Assalamualaikum, Anak-anak Hebat...... Masih bersemangat belajar di rumah, 'kan? Alhamdulillah

Tetap semangat belajar di rumah ya? Ingat: jangan pergi ke luar rumah kecuali untuk keperluan sangat penting, biasakan mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, jaga kesehatan, dan yang tidak kalah penting: jaga wudhu paling sedikit lima kali sehari untuk salat tepat waktu setiap waktu..
Kali ini Pak Guru ingin mengajak kalian semua untuk belajar asyik sambil bermain TTS alias Teka Teki Silang.

Cara bermainnya sederhana: klik pada kolom yang hendak diisi. Nanti akan muncul pertanyaan di sisi kanannya. Di kotak bawahnya, silahkan diisi jawabannya dalam huruf besar lalu klik tombol OK di samping bawahnya. Jawaban akan langsung terisi ke dalam kotak.

Setelah selesai, silahkan klik tombol CHECK PUZZLE di bawahnya.

Sudah siap? Okelah kalau begitu. Silahkan langsung geser ke bawah dan selamat bermain.

Kalau ada kesulitan atau pertanyaan, silahkan hubungi Pak Guru di HP/WA 085200180842, ya?

Salam Luar Biasa!

DZAKIRON TTS SALAT TARAWIH DAN TADARUS

TTS SALAT TARAWIH DAN TADARUS

Oleh Dzakiron 085200180842

This interactive crossword puzzle requires JavaScript and any recent web browser, including Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, or Apple Safari. If you have disabled web page scripting, please re-enable it and refresh the page. If this web page is saved on your computer, you may need to click the yellow Information Bar at the top or bottom of the page to allow the puzzle to load.
Tertarik membuat TTS seperti di atas? Silahkan klik panduannya DI SINI. Semoga bermanfaat!
TEKA TEKI SILANG SALAT TARAWIH DAN TADARUS
Semoga informasi mengenai TEKA TEKI SILANG SALAT TARAWIH DAN TADARUS bisa bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa untuk meninggalkan Komentar di bawah ini.