Senin, 02 Mei 2016

SAMBUTAN KEPALA SDN 01 TENOGO PADA PERESMIAN BLOG, 2 MEI 2016

Alhamdulillah, hari ini, Senin, 2 Mei 2016, bertepatan dengan peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2016 yang mengusung tema "Nyalakan Pelita, Terangkan Cita-cita", blog SD Negeri 01 Tenogo ini telah diresmikan oleh Kepala Sekolah.

Berikut Sambutan Kepala Sekolah:

Sesuai harapan Kepala Sekolah di atas, semoga blog ini dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya untuk keluarga besar SD Negeri 01 Tenogo pada khususnya, dan dunia pendidikan pada umumnya. Amin.
SAMBUTAN KEPALA SDN 01 TENOGO PADA PERESMIAN BLOG, 2 MEI 2016
Semoga informasi mengenai SAMBUTAN KEPALA SDN 01 TENOGO PADA PERESMIAN BLOG, 2 MEI 2016 bisa bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa untuk meninggalkan Komentar di bawah ini.